Шарлатанка Снежана Корчак

Тема в разделе 'Елена Лопатина. Вся правда о магах Красноярска.', создана пользователем Елена Лопатина, 3 фев 2016.

  1. Елена Лопатина http://vk.com/otzivi_o_magah_krasnoyarsk

    Приветствую Вас, мои дорогие читатели и подписчики!

    Сегодня я хотела бы в очередной раз предостеречь вас от магов-шарлатанов, которые продолжают заниматься вымогательствами и угрожать доверчивым клиентам.

    На этот раз речь пойдет о некой Снежане Корчак. Переписку с ней согласилась опубликовать одна из клиенток, которая пожелала остаться анонимной.
    Снежана Корчак, не оказывая никаких услуг, просит с клиентов деньги и занимается открытым шантажом. Знакомая схема для всех шарлатанов – пригрозить выложить переписку с клиентом в общий доступ и «выставить на посмешище». Только этими дешевыми трюками на посмешище они выставляют исключительно себя.

    Кстати, в интернете я нашла крайне мало информации о самой Снежане Корчак. Не нашла ее сайта и фотографии и вообще практически ничего о ее работе и ее услугах. Зато нашла много отрицательных отзывов, видимо, она успела обмануть ни один десяток клиентов.
    Еще раз обращаю ваше внимание, не обращайтесь к тем магам, о которых вы ничего не знаете! Если вы не нашли о маге никакой информации в интернете, кроме нескольких объявлений, относитесь к нему с опаской. Вероятнее всего, что это шарлатан или вообще выдуманный человек (одним из шарлатанов).

    Делаем вывод – Снежана Корчак snezkora@yandex.ru шарлатанка и шантажистка.
    Будьте внимательны!

    Вложения:

Поделиться этой страницей