Шаман Якут. Отзыв клиента о шамане-наркомане

Тема в разделе 'Елена Лопатина. Вся правда о магах Красноярска.', создана пользователем Елена Лопатина, 20 окт 2015.

  1. Елена Лопатина http://vk.com/otzivi_o_magah_krasnoyarsk

    Всем привет, мои дорогие подписчики!

    Итак, темой сегодняшнего дня выступит очередной фейк от мага-шарлатана Корчагина Василия Петровича – шаман Якут.

    Буквально на днях мне в личку скинули переписку потенциального клиента с шаманом Якутом. Конечно же, все скриншоты вы можете найти в конце статьи. Итак, давайте обсудим то, что прям таки и просится на обсуждение!

    Во-первых, по интернету активно «гуляет» слух якобы о том, что шаман Якут немой с рождения. В скриншотах можно даже увидеть, что шаману Якуту якобы помогает помощник-переводчик, чтобы общаться с людьми. Думаю, что этот помощник и набирал данный текст. Вопрос, почему текст написан весь слитно, без единого пробела? Что это такой за чудо-помощник, который даже писать нормально не в состоянии? Если же текст набирал сам Якут, то, насколько мне известно, немые люди слова различают, то есть пробелы в состоянии поставить. Только если шаман Якут не окажется еще и глухим. Вывод: шаман Якут либо активно придуривается, либо очень сильно темнит. Думаю, ни одно ни второе, не делает ему чести и будущих клиентов наврятли привлечет.

    Во-вторых, перевод денег шаман просил именно на Яндекс-кошелек. Напомню вам, что Яндекс-кошелек никак не отслеживает личную информацию, то есть нет никакой возможности идентифицировать человека. Стали бы вы доверять тому магу, чья личность вообще доподлинно не известна? Ведь за именем "шаман Якут" может быть кто угодно, в том числе совершенно посторонний и далекий от магии человек.

    В-третьих, что это за чудесный «коробок на покурку» за три тысячи рублей?:))))) ну серьезно. Моя коллега как-то писала статью о наркомании, так вот в этой статье приводился пример наркоманского сленга, и «коробок на покурку» значит ни что иное, как траву (марихуана, гашиш и прочее). Шаман Якут практически с первых же минут признался, что для работы ему нужно просто обкуриться на деньги, присланные клиентом, якобы без покурки он не может общаться с духами. Знаете, в той самой статье моей коллеги, очень многие подобные «шаманы» разговаривали после покурки не только с духами, но и с Наполеонами и Цезарями. И снова вопрос, хотели бы вы обратиться к подобному "магу"?

    В-четвертых, давайте все же подведем некоторые итоги и завершим анализ. Отзывы о шамане Якуте вы сможете найти только на форумах мага Корчагина Василия Петровича. Серьезно, поисковик не знает такого шамана, у него нет сайта, фотографии и никаких отзывов, помимо тех, кто размещены на шарлатанских форумах.

    Кстати, прошу вас обратить внимание, как похож слог шамана Якута на шарлатана Корчагина. Не узнаете? Оскорбления, которые начинают сыпаться сразу после осознания того, что клиент не дурачок и не отдаст тебе последнее, какие-то странные словечки – «тынюхачвспаме», думаю, это стоит перевести как «ты нюхач в спаме». Часто ли вы слышите слово «нюхач» от нормальных людей? Думаю, вам стоит освежить память и еще раз вспомнить тот скандал с клиенткой и «магом» Захаром Коровиным, вы просто увидите неоспоримое сходство стиля общения этих двух очень «разных» магов.
    К чему это я. Шаман Якут – просто фейк и придуманный персонаж, которого создал маг-шарлатан Корчагин Василий Петрович, который пишет на него отзывы и старается сгребсти себе побольше денег. Доказательств этому – куча и все эти доказательства я вам сегодня предоставила.
    Смотрим скриншоты (читаем снизу вверх). Удивляемся. Думаем:)

    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

Поделиться этой страницей