Шаманка Белая Луна. Отзывы

Тема в разделе 'Отзывы о магах Красноярска', создана пользователем admin, 26 май 2015.

  1. admin Administrator

    Пишем отзывы
  2. Алиса New Member

    мой отзыв о шаманке Белой Луне. ФУФЛО. обращалась за приворотом, изначально она назвала одну сумму (ну вполне подъемную для меня), заплатила сразу. потом каждый два дня сумма магическим образом начала увеличиваться. доплачивала практически сразу и каждый раз спрашивала за что такие деньги и почему с каждым днем все больше становится. Белая Луна по поводу денег вообще никак это не коментировала. короче через неделю сумма почти вдвое увеличилась. заплатила и все, связь с ней пропала. нашла ее телефон на каком то форуме позвонила и мне вообще ответил мужчина. сказал чтобы я больше не звонила сюда и лучше по хорошему забыла о деньгах. я в шоке.
  3. А Вы что, до сих пор не в курсе? Дорогуша, прежде, чем обращаться к вот таким вот "спецам" нужно хоть справки на них наводить. Голос, который Вам ответил по телефону, принадлежит деревенскому магу-целителю Корчагину Василию Петровичу, шарлатану из Киндяково. Шаманка Белая Луна - это выдуманный им персонаж и общается с клиентами Белой Луны жена Корчагина Елена Анатольевна. У них эта схема уже давно поставлена на поток, пару несуществующих магов и Василий Петрович, который стоит за этими всеми магами.
    Алиса, жаль, конечно, Ваших денег и времени. Но уже практически весь интернет знает, что шаманка Белая Луна, гадалка Амина, шаман Якут, ведьма Глория и маг Харон (и еще куча таких же) - это и есть шарлатан Корчагин из Киндяково.
  4. Алиса New Member

    серьезно? почему тогда о ней так много хороших отзывов, она же никому не помогает как я понимаю? кстати, вы сказали Корчагин, Корчагин Василий Петрович меня к ней и отправил, сказал что она его ученица и сможет помочь за гораздо меньшую сумму что требует он. обалдеть. вы мне глаза прям раскрыли...
  5. отзывы о шаманке Белой Луне, гадалке Амине, отзывы о ведьме Глории, отзывы о маге Хароне, отзывы о шамане Якуте, это все пишет сам Василий Петрович Корчагин. почитайте в интернете информацию об этом, например, http://www.liveinternet.ru/users/anti-mag/profile/
  6. Намбер Ван New Member

    шаманка Белая Луна просто мошенница и шарлатанка! Уж не знаю, причастен ли к ней Корчагин из Киндяково, но что она просто водит за нос и ничего не делает - это да! обращалась к ней с простой просьбой - сделать так чтобы муж перестал мне изменять! деньги заплатила стала ждать результат. потом через пару недель она сказала что на мне еще порча лежит. сказала надо снять срочно. опять заплатила ей. еще через пару дней сказала что на работе увольнение мое готовят что нужно делать что то. предложила ритуал сделать и я снова заплатила ей. когда еще через пару дней она сказала что на мне еще и сглаз какой то от соперницы я уже насторожилась и сказала что больше ничего оплачивать не буду пока со старыми проблемами не разберемся. как итог, я заплатила ей нехилую сумму чуть превышающую в 80 тысяч. как вы уже и догадались по моему отзыву о шаманке Белой Луне - результат был тоже никакой. уж не знаю есть ли хужи маги в Красноярске, но к Белой луне идти точно не советую
  7. Шаралатанка Корчагина Катька прячется за этим именем, дочь афериста шарлатана Корчагина из деревни Киндяково!!! Будьте осторожны, попадетесь на вымогательство!!!
  8. Артемий Гость

    Я думаю что их двое - как жена Васьки так и доченька под именем Белой Луны шарлатанят и обирают людей
  9. Hinkov New Member

    Шаманка белая луна не помогла не кому, потому что она не существует. На самом деле это дочь мага Корчагина Василий Петровича. Будьте осторожны семейка Корчагиных обманывает людей!!!

Поделиться этой страницей