Черный пиар шарлатана Корчагина

Тема в разделе 'Елена Лопатина. Вся правда о магах Красноярска.', создана пользователем Елена Лопатина, 30 ноя 2015.

  1. Елена Лопатина http://vk.com/otzivi_o_magah_krasnoyarsk

    Несколько лет назад название деревни Киндяково у меня совершенно ни с чем не ассоциировалась. Да, знала, где она расположена и как до нее доехать, но не более. Около года назад Киндяково у меня навсегда стала ассоциироваться с одним аферистом, который уже долгое время пытается выйти сухим из воды. Имя этому аферисту – Корчагин Василий Петрович.
    Черные методы пиара Корчагина порой переходят все границы. Если вы являетесь моим постоянным читателем, то в курсе того, что творит шарлатан Корчагин в интернете. Если вы мой новый читатель, то добро пожаловать на очередной разбор полетов главного шарлатана в Красноярске – Корчагина Василия Петровича.
    Основной метод черного Корчагинского пиара – поддельные отзывы на форумах о магии, которыми владеет сам маг. Эти форумы уже несколько раз меняли свои доменные имена, но суть их остается прежней. На форумах происходит постоянное восхваление «способностей» мага Василия Петровича Корчагина, несуществующие пользователи сутками и пачками строчат на него положительные отзывы. На остальных практикующих специалистов Красноярска, Кемерово, Новосибирска, Москвы и прочих магов России оставляются только плохие отзывы. Кстати, нередким является тот факт, что отзывы переписываются с других ресурсов, копируются, меняют имена и публикуют их, будто бы это написал реальный человек. Даже здесь можно понять, что у шарлатана Корчагина нет никакой сообразительности, при любой же возможности, он сворует чужой отзыв и перепишет его в свою сторону. Кстати, мои статьи также долгое время пускались в разнос, также менялись имена и выставлялось все за чистую монету.
    Кстати, на заказных форумах Корчагина вы можете найти положительные отзывы не только на самого Корчагина, положительные отзывы также публикуются на следующих магических деятелей:
    Маг Берендей
    Маг Харон
    Маг Евангелист
    Маг Всеволод Тарасов
    Цыганка Роза Михай
    Шаманка Белая Луна
    Маг Агафон
    Волхв Семаргл
    Сетевой Колдун
    Гадалка Амина
    Ведьма Глория
    Шаман Самдан Лопсан
    Ведунья Аргунь
    Маг Захар Коровин
    Маг Доброгор
    Гадалка Маркиза
    Ясновидящая Злата Димитрова
    Маг Мирград
    Маг Кузнецов Петр Васильевич
    Пророк Мустафа
    Колдун Велес
    Шаман Якут

    Знакомы имена? Нет? Не удивительно, ведь этих магов, колдунов, гадалок и чародеев не существует в реальной жизни. Вы никогда не сможете попасть к ним на личный прием, на любые ваши уговоры о личной консультации у них всегда найдется тысяча причин, чтобы не проводить эту самую консультацию. Некоторые из них просят сначала перевести им определенную сумму денег (порядка двух-трех тысяч), мотивируя это тем, что «Это задаток за личный прием. Как только Вы произведете оплату, я назову адрес, куда и во сколько подъехать». Как вы можете догадаться, после перевода денег эти маги, экстрасенсы, колдуны, гадалки и чародеи просто исчезают. Ваша почта или номер оказывается в черном списке и вы можете попрощаться со своими деньгами.
    Дело в том, что все вышеперечисленные маги – это один и тот же человек. Догадались кто? Корчагин Василий Петрович. Это единственные маги, на которых также появляются положительные отзывы на форумах Корчагина, а также единственные маги, на которых написаны тонны отзывов, но больше нет никакой информации в интернете. Друзья, не доверяйте этим «магам», а уж тем более, не высылайте им денег.
    И еще немного про отзывы. На форумах мага-шарлатана Корчагина отрицательные отзывы пишутся исключительно о ведущих специалистах в области магии. Маг Игорь Николаев, маг Сергей Геливанов, маг Борисов Алексей, маг Троценко Григорий, маг Тарас Добрычев, колдунья Ирина Калугина…. Список можно продолжать еще долго. Но факт остается фактом, Корчагин пиарит исключительно себя и своих выдуманных персонажей, а остальных магов, которые действительно смогут помочь вам, он старается всячески очернить. Какими методами, я уже писала. И не нужно быть гением, чтобы понять, что отзывы о магах на этих форумах – заказные. Чтобы вы, дорогие мои читатели, не попались на эту неумелую уловку шарлатана, я опубликую список этих форумов:
    mаgi-i-sharlаtany.net
    mаgic-fоrum.info
    sibеriа-magic.com
    http://mаgiс-krsk.org/
    mаgic-krаsnоyarsk.nethouse.ru
    http://mаgi-krаsnoyarsk.club
    http://vk.cоm/id225547394

    Также хотелось бы отметить, что реальные отзывы о маге Корчагине вы все же сможете найти. Вот лишь небольшой список форумов, где реальные люди пишут реальные отзывы о маге Корчагине Василии Петровиче. Несколько раз я самостоятельно связывалась с авторами отзывов на этих форумах, беседовала с ними в реальной жизни и они подтверждали каждое написанное ими слово. Задумайтесь над тем, что пишут о шарлатане Корчагине реальные люди, прежде, чем обратиться к нему.
    http://magi-krasnojarska.com/index.php
    маги-сибири-отзывы.рф
    http://www.moshenniki-krasnoyarska.ru/index.php
    http://magi-krasnoyarska.privetbb.ru/
    http://magicsibiria.rossiaforum.com/
    http://magi-sibiri-otzivi.sosbb.net/
    http://magi-krasnoyarska.mirbb.com/
    http://magi-krsk-otzivi.forum2x2.ru/

Поделиться этой страницей