Настоящие отзывы о маге Корчагине Василии Петровиче

Тема в разделе 'Елена Лопатина. Вся правда о магах Красноярска.', создана пользователем Елена Лопатина, 2 сен 2015.

  1. Елена Лопатина http://vk.com/otzivi_o_magah_krasnoyarsk

    Здравствуйте, мои дорогие друзья!
    В последнее время мне все чаще стали приходить письма от читателей с жалобами на шарлатана Корчагина Василия Петровича. Люди жалуются на невыполнение обещаний мага-шарлатана, на отказ вернуть деньги (все мы помним громкий лозунг «Если я не помогу – обещаю вернуть деньги в полном объеме») и на хамское поведение в целом.
    Как я уже сказала, писем приходит очень много, но всех их опубликовать я не могу, некоторые люди желают оставаться инкогнито, оно и понятно, шарлатан Корчагин может попросту начать заново их шантажировать. Жалуются и на самого Корчагина Василия Петровича и на его фейков (Аргунь, Глория, Амина, Захар Коровин, Самдан Лопсан, Якут, Роза Михай и так далее). Люди, пострадавшие от этих шарлатанов, охотно предоставляют мне сканы чеков об оплате, скриншоты переписок. Все подобные письма я буду публиковать исключительно с согласия потерпевших!
    Хотелось бы напомнить вам схему работы банды шарлатанов Корчагина. У шарлатана Корчагина Василия Петровича есть заказные форумы, на которых он строчит на себя и на своих фейков исключительно положительные отзывы. Ссылки на эти форумы я давать не буду, но их и так за версту видно. На них вы найдете отзывы о том, как маг Корчагин Василий Петрович оживляет дохлых котов, тучи на шашлыках разгоняет, да бабок парализованных от рака лечит.
    Вот и получается, что маг Корчагин только сам про себя говорить хорошее и умеет, а клиенты его говорят совершенно обратное. Кому доверять, форумам и сайтам, которые завалены хорошими отзывами от неизвестных людей, или настоящим отзывам, от реальных клиентов, у которых есть копии чеков и скриншоты переписок? Думаю, тут выбор очевиден.

Поделиться этой страницей