Маг Борисов Алексей Борисович. Отзывы

Тема в разделе 'Отзывы о магах Красноярска', создана пользователем admin, 30 апр 2015.

  1. admin Administrator

    Пишите отзывы.
  2. Марина New Member

    Хочу оставить отзыв о Маге Борисове Алексее Борисовиче. Он очень добрый человек. О нём я узнала от случайных соседей в парке на лавочке, мне стало интересно и я их расспросила что да и как. Они мне всё рассказали. Я записалась на приём к Алексею. Знаете я была очень удивлена, от него такая энергия отражает, что после встречи сразу такой прилив сил! Я думала что мы с ним знакомый всю жизнь, знает про меня всё, до мелочей...
    Если честно сначала было чуточку страшно...
    Поговорили с ним, он мне всё объяснил и сказал какие будем проводить обряды и что для этого нужно. После приёма у меня столько много сил появилось! Сразу легче стало, надежда появилась.
    И не напрасно! Через три дня все потихоньку начало меняться в лучшую сторону - и здоровье, и личная жизнь.
    Могу сказать, что сейчас у меня уже все отлично.
    Огромное спасибо Алексею Борисову! Теперь меня никто не переубедит - магия существует!
  3. Гепард New Member

    Много раз попадался на шарлатанов, денег потерял очень много, но потом нашел мага Борисова Алексея Борисовича.. В итоге я нашел новую работу, наконец то нашел свою любовь. Оказывается есть не только шарлатаны, но и реальные маги, а все те кто пишут что Борисов Алексей Борисович Шарлатан, вы глубоко заблуждаетесь!!! Это не правда, он помог многим людям, в том числе и все!!!
  4. Антонио New Member

    Решил я однажды связаться с магией, меня беспокоил вопрос: где найти настоящего и сильного мага и самое главное, как найти настоящего мага? я бы порекомендовал Вам узнать у друзей, кто знает настоящего мага, а не шарлатана. Также можно попробовать поискать список настоящих магов или белый список магов. Именно таким образом мне попался Сибирский Маг Борисов Алексей Борисович, который помог устроить мне личную жизнь, когда я уже сам поставил на себе крест и думал, что проживу остаток своей жизни в одиночестве.
    Он действительно настоящий сибирский маг, который знает своё дело. К сожалению, на сегодняшний день настоящие маги – это большая редкость. Именно поэтому услуги Борисова Алексея пользуются огромной популярностью и записываться к нему на прием необходимо заранее. Спасибо ему огромное за помощь!
  5. Джени New Member

    У меня начались серьёзные проблемы со здоровьем.Два шага оставалось до инвалидного кресла. Ноги свои я уже на половину не чувствовала. Медицина ни чем не могла помочь. Я уже и сама сдалась. Срываться начала на всех. Муж уже был на грани, но оставался со мной. Потом пришел как-то с работы и говорит, собирайся, повезу тебя в одно место, я спросила куда? Он ответил я записал тебя на приём к очень сильному магу. Время приема подошло, посмотрит тебя и скажет, что нам дальше делать надо. Без моего ведома и согласия, даже разозлилась на него немного. Но в моем положении уже только смириться и не возникать. Подъехали мы к дому, где принимал Борисов Алексей Борисович, встретили нас весьма приветливо. Меня посмотрел, поговорили мы с ним обо всем, дал он мне рекомендации, что делать, стала я под его наблюдением, 3 месяца мы с ним работали, когда надо было, приезжали на приём, а когда и по телефону звонил и отчитывалась о своем состоянии. Я до сих пор не могу понять, да и наверно не стоит, но то, что не удалось традиционной медицине, удалось сделать лишь этому сильнейшему магу. Я плакала, когда встала с утра легко с кровати, а мои ноги не гудят и не болят., хотя сначала и не поняла, что боль ушла. Спасибо Вам, Борисов Алексей Борисович! Вы добрые дела делаете, вам это зачтётся на небесах.
  6. Всех приветствую.В Красноярском крае начали ходить слухи о том,что какой то сибирский маг помогает людям, что он мужей в семьи возвращает, что от зависимостей уберегает, деньги в дом привлекает в бизнесе помогает и т.д.
    Я во всё это не верила! Не переносила я всю эту магию и магов, на дух... А потом случилось так, что нужно мне было срочно продать свой бизнес, деньги очень нужны были! А его никто не хотел брать за ту сумму которую я предлагала...Ну ладно думаю, обращусь я к хваленному Сибирскому Магу Борисову Алексею Борисовичу отзывы про него хорошие! Я его попросила, чтобы помог мне продать бизнес за ту цену, которую он реально стоит, а не за то что мне предлагают. Алексей Борисов дал добро и сказал что быстренько его продадим. Через 3 недели мне позвонил человек и спрашивает цену, я ему назвала и сказала что ниже не опущу, он сказал сразу и без раздумий -БЕРУ. Спасибо Борисов Алексей зря я не верила в магию!
  7. Евгеша New Member

    Я искал настоящего мага для того что бы он смог снять с моей жизни чёрную полосу неудач в плане женского пола.
    Как я не начинал встречаться с девушками, то они убегали от меня через месяц... Я не понимал в чём же дело... Сначала я обратился к магу Корчагину Василию Петровичу, но он мне сказал, что я не настолько сильный, что бы снять это проклятие. Но уходя он мне посоветовал обратиться к сильному Сибирскому Магу Борисову Алексею Борисовичу.
    Я узнал контакты Сибирского мага Борисова в отзывах и позвонил ему, он сказал что бы я пришел к нему на следующий день. Я пришел к нему на следующий день, он мне всё объяснял, что, где, как и зачем. Я выслушал его и мы принялись за работу, я думал что на это занятие уйдёт не один год, но так как Сибирский Маг Борисов Алексей Борисович очень силён, то на снятие проклятия ушло 2 месяца. Сейчас у меня есть жена с которой я живу и люблю её больше всей жизни, и у нас скоро будет пополнение в семье. Огромную благодарность вам выражаю Алексей Борисович и оставляю этот отзыв вам, надеюсь вы меня не забыли))
  8. Девушка New Member

    Всем привет :) Не могли бы вы мне дать контакты Алексея Борисова, хочу к нему обратиться с проблемой, буду очень признательна:rolleyes:

  9. Привет.
    Вот его Канал YouTube
    Вот его Страница ВК
    Вот его номер телефона: 89029230803
    Вот его почта: belo-mag@yandex.ru
  10. Дмитрий New Member

    Хотел поделиться своим впечатлением от посещения Сибирского Маг Борисова Алексея Борисовича
    Вообще это единственный человек за всё время с которым было приятно поговорить, не хамит, спокойный как удав, в глазах свет...
    Он помог мне вновь обрести себя, найти путь к гармоничной жизни. Мне хватило пару сеансов.
    Каждая встреча давала мне сил!
    Вообще, я считаю, если у вас есть проблемы, и вы не знаете, как с ними бороться, то можно сходить на такие сеансы! Советую не бояться и обратиться! Только обязательно, чтобы это были проверенные люди, как Алексей.
  11. Alya New Member

    У меня случилась беда: мой муж в один момент стал сам не свой. Всё началось с того, что он начал часто задерживаться на работе, грубить, поднимать руку. Я не могла этому поверить, ведь у нас всегда всё было просто прекрасно, планировали завести ребенка. В итоге он перестал приносить деньги в дом, забирал мои, говоря, что ему надо отдать долг за ремонт машины. Это было последняя моя капля. Я начала искать ответ в области эзотерики, наткнулась на Сибирского Мага Борисова Алексея Борисовича.. Мы с ним договорились о личном приёме, пришлось немного подождать, много народа к нему ходит, и сразу же с порога он начал меня удивлять. Сначала думала, что качественный шарлатан по отзывам, а потом оказалось, что я ошибалась. После нескольких сеансов, муж стал вовремя приходить, приносить цветы, стал внимательным, любящим еще крепче супругом! Я была, так рада! Как оказалось приворожила его моя лучшая подруга!
  12. нонна New Member

    Хочу оставить отзыв о маге Борисове Алексее Борисовиче. Он помог мне утихомирить конкурента по бизнесу. У меня с ним уже чуть было не начались разборки, которые мне совсем были не нужны. Я обратилась к магу Борисову Алексею за помощью. Все получилось и я очень благодарна Алексею, без него я бы не справилась. Теперь сплю спокойно, ведь в делах все в порядке, даже лучше пошли! Хочу сказать что до этого я обращалась к другим красноярским магам- никто помочь не смог. Слава богу что судьба свела с Алексеем Борисовичем-люди молиться на него нужно!!!
  13. лора New Member

    Вот уже на протяжении 5 лет я хожу к Сибирскому магу Борисову Алексею Борисовичу гадать на картах. Все его предсказания сбываются точь в точь. Когда бывали трудные жизненные ситуации я всегда спрашивала у Алексея Борисовича совета. Ситуации были разные, то муж загулял, то в бизнесе не гладко,то у сына проблемы. Алексей всегда настраивал только на позитив, давал советы как обойти трудности, что лучше предпринять в той или иной ситуации. Очень советую посетить именно Алексея Борисовича. Не задумывайтесь в выборе мага, а идите именно к нему. Он зарядит вас положительной энергетикой ,повысит ваш жизненный потенциал и цена у него приемлемая.
  14. лора New Member

    Вот уже на протяжении 5 лет я хожу к Сибирскому магу Борисову Алексею Борисовичу гадать на картах. Все его предсказания сбываются точь в точь. Когда бывали трудные жизненные ситуации я всегда спрашивала у Алексея Борисовича совета. Ситуации были разные, то муж загулял, то в бизнесе не гладко,то у сына проблемы. Алексей всегда настраивал только на позитив, давал советы как обойти трудности, что лучше предпринять в той или иной ситуации. Очень советую посетить именно Алексея Борисовича. Не задумывайтесь в выборе мага, а идите именно к нему. Он зарядит вас положительной энергетикой ,повысит ваш жизненный потенциал и цена у него приемлемая.
  15. Backs New Member

    Поводом для обращения к магу Борисову стали проблемы в бизнесе. Ситуация как в всех. Прибыль падает, арендная плата растет, клиентов нет. Думал уже закрываться и признать себя банкротом, в долгах бы остался все равно, потерял бы квартиру, на которую и без того долго копил. Увидел в интернете объявление мага Борисова и решил рискнуть, попросил у него сделать что-нибудь с моим бизнесом. Маг Борисов предложил мне несколько обрядов на привлечение денег, работали с ним в несколько этапов. После завершения всех обрядов я стал терпиливо ждать перемен. И они наступили. Через два месяца моя выручка увеличилась, я смог расчитаться с долгами за аренду. Еще через два месяца моя прибыль стала такой высокой, какой не была никогда. Думаю, что магия Борисова Алексея мне несомненно помогла в этом, за что ему и благодарен.
  16. Борис Гость

    Обратился к Алексею Борисовичу год назад по семейным проблемам. Оказалось, что на нас с супругой была напущена порча через подклад. Алексей Борисович сказал, что нужно сделать чистку, и попросил за это не так уж и много.
    Я читал форумы о магах Красноярска, подумал, что терять нечего, оплатил ту сумму, которую он назначил. И через неделю мы уже помирились! Вера передумала подавать на развод, и вернулась ко мне.
    Я убедился в том, что такое магия на самом деле. Буду вашим постоянным клиентом, Алексей Борисович, спасибо огромное. за то, что помогли разобраться в себе и наладили наш брак!
  17. Алена Гость

    У меня дело шло к свадьбе, когда мой молодой человек резко изменился - стал меня избивать, а потом сказал, что свадьбы не будет.
    Я не знала куда мне идти, и нашла в газете телефон колдуна Вуду. Он сказал что помочь не сможет, и посоветовал пойти к Алексею Борисовичу.
    Оказалось, что нам была сделана рассорка через подушку, моей будущей свекровью. Алексей Борисович назначил чистку, и изготовил амулет, который надо было спрятать в доме.
    Через месяц Коля вернулся совсем другим человеком. Также - маг Борисов помог мне наладить отношения со свекровью, спасибо ему за все!
  18. Если проблемы в семье - маг Борисов вам уж точно поможет! Лично я слава богу это не проверяла, но моя коллега уже пару месяцев как Алексея нахваливает, что мужа ей вернул. Лично я была у него на обычном гадании и тут могу сказать что Борисов просто мастер своего дела. Что касается мага Корчагина - это вообще страх и ужас. Вы отзывы о нем где читали? Отзывы у него положительные заказные, а реальные люди такой ужас рассказывают о нем! Много где читала что Корчагин шантажирует клиентов и не думаю что это пустая болтавня!
    Короче, хотите воспользоваться услугами честного и сильного мага - Вам к Борисову однозначно. О проблемах в семье потом и не вспомните!
  19. Меня зовут Владимир. Совсем недавно я как говорится попал на бабки. Подстава конкретная. По поддельным докам отгрузил товар получилось в никуда. Ну и началось. Так как я являюсь генеральным директором торговой компании то меня взяли сразу за ж… Я понимал что это сделали специально но доказать не мог.
    Отдавать было нечем и я клялся каждый раз когда ко мне являлись за баблом что вот вот отдам. Предпринял много попыток обращался по рекламе в инете обещающей кредит даже с плохой историей. Это развод конкретный !!! Они просят предоплату за оформление документов и потом пропадают телефон отключен и на почту не отвечают короче обещание кредита по интернету обыкновенный лохотрон. Но я не успокаивался деньги то за товар нужно отдавать и решил обратиться к магу за открытием денежного канала. Первым оказался Самдан Лопсан – шарлатан который сначала меня за нос водил пару недель, кидая в меня якобы умными фразами и речевыми оборотами, потом перестал отвечать сразу как получил деньги, вторым оказался Захар Коровин – хохол ненавидящий русских людей. Даже говорить об этой мрази больше не хочу. Потом обратился к магу Харону – этот тоже хохол взял приличную сумму и прекратил отвечать. Потом пошел к гадалке Амине, и снова пролетел, та тоже перестала отвечать как только денег взяла. Потом мне попалось реклама Корчагина Василия Петровича из Киндяково, типа «многие обещают а я делаю» и «если не смогу помочь верну деньги», короче ни хрена он не делает и тем более не возвращает. Корчагин Василий Петрович – Мошенник с большой буквы. Я потом узнал, что все, к кому я обращался и на кого оставлены отличные отзывы в интернете – это фейки Корчагина. Запилил он себе пару форумов и сайтов и деньги с народа трясет с 15 поддельных имен! Про его форумы отдельная тема сначала я попытался позитивный отзыв про Борисова там разместить ан нет хреночки такого там не любят и положительные отзывы в его сторону сразу удаляются модераторами. Значит правду люди говорят большенство форумов о магах красноярска подделка и заправляет этими форумами шарлатан Корчагин Василий.
    Ну в общем обошел порядком магов шарлатанов и мошенников пока не набрел в инете на сибирского мага Борисова Алексея Борисовича. Заказал ему диагностику для начала блин все в точку в яблочко. Корчагину и его недоделанным фейкам далеко до него их удел за 500 р гадать. Народ я посмотрел течет к нему рекой. Все таки человек 15 лет практики за плечами имеет, это не Корчагин который врет на каждом шагу, то у него практики 45 лет, а у самого возраст реальный 53 года, то от потомков силу взял во придурок как блоха по яйцам прыгает незнает кто он и что взял у кого. А берет Корчагин у всех деньги за помощь и забывает про это потому как не хочет паршивый ублюдок людям помогать. Заполонил все доски объявлений своей рекламой, осталось на презервативах написать Корчагин – использовать единожды. Именно так, потому что после получения денег Корчагин как штопаный г….н смывается в унитаз. Даже маги однодневки и то дольше с клиентом общаются.

    Блин хотел отзыв оставить а получилось целое письмо. Так вот я обратился к сибирскому магу Борисову Алексею Борисовичу потому что на него ополчилось столько недовольных шарлатанов, а ему хоть бы фиг. Шавки-конкуренты лают, а он работать продолжает и реально помогает людям. В одном я уверен точно, то что Борисов реально сильный маг. И результатом его работы я полностью удовлетворен. Челы что наседали на меня из за долгов разбились в ДТП. Я охренел грех конечно но с облегчением вздохнул. Спасибо Алексей Борисович, а то они бы меня в мир иной отправили. Ну вот как то так получилось зато правда. Всем советую не тратьте деньги на шарлатанов коих сейчас развелось идите сразу к Борисову время сэкономите и нервы!
  20. Боярский Гость

    У меня небольшой бизнес, небольшая сеть магазинов бижутерии. Прибыль с начала года начала резко падать, стал работать практически себе в убыток, денег не хватало даже на закупку новых товаров. Прочитал в итнернете отзывы о неком маге Корчагине из Киндяково и решил обратиться, повелся на хорошие отзывы. Корчагин долго водил меня за нос, выкачивал деньги, тут 15 тыщ надо, тут 30, там еще 10. В итоге сказал что нужно вложиться в какую то шаражку, которая зарабатывает на ставках. Послушался и прогорел окончательно. Думал уже закрываться и продавать бизнес и половину имущества чтобы расплатиться с долгами. Начал искать информацию в интернете о Корчагине, прочитал что он мошенник и аферист, что подобная схема у него наработана годами. Решил попытать удачу в последний раз и обратиться на реабилитацию к магу Борисову. Сразу сказал, что пострадал от рук мошенника Корчагина. Борисов мою ситуацию понял и у меня вообще было ощущение, что я его ничуть не удивил когда сказал что меня обманул маг Корчагин. Видимо, я был не один такой. В общем, начал работать с Борисовым Алексеем. Тут не было никаких увеличений сумм, стоимость обговорили сразу, она кстати была не столь заоблачной. Провели с ним несколько обрядов для моего бизнеса. Прошло с тех пор чуть больше двух месяцев. улучшения уже заметны, прибыль увеличилась. Могу сказать только одно, маг Борисов очень честный человек. И спасибо ему за помощь.

Поделиться этой страницей