Корчагин Василий Петрович Шарлатан, Мошенник, обманывает людей.

Тема в разделе 'Мошенники Красноярска', создана пользователем Разоблачитель Магов, 19 май 2015.

  1. По многочисленным просьбам, в раздел мошенников попадает Корчагин Василий Петрович и обвиняется в шарлатанстве, мошенничестве, обмане людей, вымогательстве денег, угрозе, оскорблении.
  2. Маргарита Гость

    Была у него на приеме - мало того что наврал с три короба, еще и предложил сделать приворот, для чего мне предлагался интим. Отказалась.
    По ночам мне стали звонить с угрозами и слать письма с оскорблениями.
    Не ведитесь на рекламу мошенника Корчагина, зря потеряете деньги, время и нервы.
  3. Paris New Member

    Маг Корачагин Василий Петрович как липку меня ободрал, в прямом смысле слова! Залезла в долги и даже пришлось взять кредит, обещал мне вернуть любимого человека. Он прекрасно знал, что у меня не все в порядке с деньгами, но продолжал и продолжал загибать такие суммы, что мне было все труднее их оплачивать. В общем, когда последняя сумма была заплачена, он просто перестал отвечать на звонки и письма. Думала, ладно, может работает над моей проблемой, не беспокоила его около месяца, но когда и через месяц ничего не поменялась, поняла, что меня просто обманули. Как теперь выплачивать долги - не знаю. У таких людей, как у Корчагина, нет ни совести, ничего святого. Никому не посоветую обращаться к магу Корчагину из Киндяково, за приворотом так особенно...
  4. Сколько раз я говорил и писал на множестве форумов - маг Корчагин Василий Петрович обыкновенный аферист и шарлатан. Люди до сих пор ведутся на его отзывы, которые он пишет сам! Прекратите уже кормить этого мошенника, я боюсь представить, сколько бабла он состриг вот с таких вот лохов! А еще лучше заяву в ментовку накатать, с десяток обманутых обратятся - может и прикроют его за мошенничество.

Поделиться этой страницей